居一龙的包包冰帝

【许罗】一个养成系脑洞

啊奶糖龙看着就颜龄超嫩~所以难怪我……hhhhhh
至于情节发展你们可以理解为一见钟情~

“哥哥,买朵花送给姐姐吧!”美高美歌厅门口,身材瘦小的男孩一首抓住年轻男人的衣角,另一只手拎着满满一篮红玫瑰,祈求般地仰头望着他。

“为什么要买?”

“买花送女朋友呀。”

“好啊,”许星程捏了捏小罗浮生的鼻子,“我把你所有的花都买了可以送一个吗?”

“可是我没有女朋友。”罗浮生眨了眨水灵灵的圆眼睛,“那怎么办呀?”

“没事,把你送给我就好了。”许星程冲着他灿烂地笑了笑,瞬间就把小孩电得晕晕乎乎的。

“走咯!”许星程趁小罗浮生走神,一手抱着他小小软软的身子,一手提着花篮把他带上了车。

哼,他许大少就是厉害,出来听个歌都能捡一个小可爱~而且没人来拦他!

这个哥哥身上的味道好好闻……长得那么好看还那么温柔……罗浮生小脸蛋红扑扑的,靠在许星程宽阔的肩膀上露出了傻乎乎的笑容。

……

可是谁也没想到,等过了几年,罗浮生看穿了许星程大尾巴狼的真面目以后会不会后悔当天跟着他走……



哈哈哈哈小甜段子,一下午沉浸在我龙哥超A的气势里,龙哥就是能在奶萌和霸道之间随心切换的神奇存在!!程哥那张混血王子级别的美颜我也能嗑十万年!!!关键是程哥还那么撩!!!!

所以我现在都站不稳他们俩到底谁在上 ̄  ̄)

(发出拐卖罗浮生小可爱并且又爬一个墙头的声音⁽⁽ଘ😝ଓ⁾⁾)

评论(4)
热度(33)

我是一只么得感情的沙雕喵

© 居一龙的包包冰帝 | Powered by LOFTER