居一龙的包包冰帝

包子铺周边包括刺客列传部分角色,朱一龙所有角色衍生,以及其他我感兴趣的角色,还有部分与角色无关的原创系列设计。

接受私人定制和来图定制,自由组合区接受自选材料,但自选材料需要提供图片和详细要求,自备材料也没问题。

主要设计单品,酌情考虑设计全套。

付款方式定金+尾款,一次性定金也可以。

不定期掉落限量款首饰,开放抽奖,幸运订单有惊喜赠品~

饰品材料有天然水晶,925纯银,泰银,藏银,镀金或镀银配件,捷克琉璃,以及各种天然矿石。

发簪还有璎珞不日常所以产量较少,所有首饰没有现货,都是现拍现做滴。

设计周期为1-2个月,所有订单一起发货,不接急单,部分订单考虑包邮。同城的小可爱有惊喜派送。

每件产品都是汤包原创设计,不存在随意搭配组合的情况,保证品质,尽量减少粘胶以及铜丝痕迹。

拍摄光线不同所以会有一些色差,所有商品使用天然材料制作,实物会和照片有点儿差距。

手链或者手镯备注手围~不然太大或者太小了就很尬 ̄^ ̄゜

最后悄咪咪说一句,汤包坐标厦门,还能代购凤梨酥椰子饼小鱼干什么的(つ^~^)想要的私信戳我就阔以~~~

最后祝本汤包生意兴隆~

评论
热度(2)

我是一只么得感情的沙雕喵

© 居一龙的包包冰帝 | Powered by LOFTER